+49 (0) 911 . 570 65 00

Vereinsführung

image_pdfimage_print

(v.l.n.r.) Erwin Neubauer, Annemarie Ramsteck, Annemarie Völlmer, Hilde Hopf, Klaus Pürkel, Brigitte Kierstein, Ulrich Weinert, Monika Bald, Angelika Zimmerl, Christine Binder, Brigitte Bachstein.

Der Verein wurde im Jahres 1923 (erste Kassenbuch-Eintragung vom 24. Juni 1923) gegründet, deswegen begingen wir 2013 unser 90-jähriges Jubiläum. Es fehlen zwar im Protokollbuch die Aufzeichnungen ab Jahresende 1941 bis Mitte 1948 – dafür ist das sogenannte „Cassa-Buch“ ohne Unterbrechung geführt worden.

Zum 01. 01. 1997 wurde der Bestattungsverein Behringersdorf vom Begräbnisverein übernommen – und wurde dadurch zu einem der größten Vereine in unserem Ort.

Seit Gründung arbeitet die Vereinsführung ehrenamtlich.

Am 22. Mai 2016 wurde die jetzige Vereinsführung in der Mitgliedersammlung gewählt bzw. wiedergewählt:

1. VorsitzenderErwin Neubauer
2. VorsitzenderKlaus Pürkel
SchriftführerBrigitte Bachstein
KassierChristine Binder
BeisitzerHilde Hopf, Annemarie Ramsteck, Annemarie Völlmer, Ulrich Weinert und Angelika Zimmerl
RevisorenBrigitte Kierstein und Monika Bald